SOPA ORIENTAL TOZAN

SOPA ORIENTAL TOZAN

Tempo de Preparo: 30min

Rendimento: 4 a 5 Pessoas


SOPA ORIENTAL TOZAN
INGREDIENTES
 
• 1 colher (sopa) de azeite 
• 100g de filé de frango cortado em cubos (com cerca de 1 cm) 
• meia xícara (chá) de cogumelo tipo shïïtake, fresco, fatiado 
• 1 tablete de caldo de galinha
• 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml) 
• Meia xícara (chá) de broto de bambu fatiado (50g) 
• meia xícara (chá) de ervilha (65g) 
• 1 colher (sopa) de vinagre 
• 2 colheres (sopa) de Shoyu Light Tozan 
• 1 ovo ligeiramente batido 
• Pimenta do reino moída na hora a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
Aqueça o azeite e doure os cubos de frango. 
 
Junte os cogumelos e continue refogando até começar a murchar. 
 
Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente. 
Junte o broto de tbambu, a ervilha, o vinagre e o Shoyu Tozan. 
 
Cozinhe por cerca de 10 minutos com panela tampada, somente para que o frango fique macio. 
 
Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar. Tempere com pimenta do reino a gosto e sal se necessário.
 
Sirva em seguida. 
 
Sugestão: Substitua o broto de bambu por palmito.

Categoria: Receitas Monte Carlo