PEITO DE FRANGO SEARA AO LIMÃO, ARROZ 7 GRÃOS E SALADA COM MOLHO DE IOGURTE

PEITO DE FRANGO SEARA AO LIMÃO, ARROZ 7 GRÃOS E SALADA COM MOLHO DE IOGURTE

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 2 pessoas


PEITO DE FRANGO SEARA AO LIMÃO, ARROZ 7 GRÃOS E SALADA COM MOLHO DE IOGURTE
• Ingredientes:
 
2 Filés de Frango SEARA
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de arroz 7 grãos
1 pote de iogurte grego
3 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão
Minifolhas (rúcula, agrião e broto de beterraba) higienizadas a gosto
 
Modo de Preparo 
 
1 - Tempere o frango com 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de azeite mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Grelhe o frango dos dois lados no ponto de sua preferência. Reserve.
 
2 - Coloque 1 litro de água para aquecer com 1 tablete de caldo de legumes.
 
3 - Em uma panela, despeje 2 xícaras desse caldo de legumes e adicione o arroz.
 
4 - Deixe cozinhar em fogo baixo, acrescentando aos poucos o caldo restante, até que o arroz 7 grãos esteja bem macio.
 
5 - Misture o iogurte com o outro dente de alho picado e a colher (sopa) restante de azeite.
 
6 - Na hora de servir, leve ao fogo uma frigideira, derreta a manteiga, junte os Filés de Frango SEARA e o suco de limão e deixe aquecer rapidamente sem deixar secar.
 
7 - Sirva os Filés de Frango SEAR A acompanhados de saladinha de minifolhas temperada com o molho de iogurte e o arroz.

Categoria: Receitas Monte Carlo