MINI BATATAS E CANAPÉS DE PÃO PRETO COM PATÊ DE SALMÃO

MINI BATATAS E CANAPÉS DE PÃO PRETO COM PATÊ DE SALMÃO

Tempo de Preparo: 45min

Rendimento: 48 Unidades


MINI BATATAS E CANAPÉS DE PÃO PRETO COM PATÊ DE SALMÃO
• Ingredientes:

Batata:
. 12 unidades de batata tipo bolinha (cerca de 300g)
. sal a gosto
. cebolinha picada a gosto
. 1 embalagem de Patê de Salmão Gomes da Costa (150g)
 
Canapé de Pão Preto e Pepino:
. Pão preto tipo alemão cortado em quadrados de cerca de 4cm
. cerca de 240g de pepino em conserva cortado em rodelas finas
. cebolinha picada
. 1 embalagem de Patê de Salmão Gomes da Costa (150g)
 
• Modo de Preparo:

Batata:
. Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca em água fria temperada com sal a gosto, até ficarem macias e inteiras. Escorra e corte-as ao meio. 
. Distribua as batatas numa travessa e no centro de cada uma delas coloque cerca de meia colher (sopa) de Patê de Salmão Gomes da Costa. Salpique a cebolinha.
. Sirva quente, morna ou fria.
 
Canapé de Pão Preto e Pepino:
. Sobre cada quadrado de pão preto, distribua 3 rodelas de pepino e 1 colher (chá) de Patê de Salmão Gomes da Costa. Salpique a cebolinha.
. Sirva em seguida.
 
Dica: Para as batatas pararem em pé, corte uma fatia fina da parte arredondada.
 
Variação: Você também pode trocar o pão preto por Mini biscoitos de arroz integral Camil.

Categoria: Receitas Monte Carlo